沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

鞍山:商场中秋促销“踩盘子”的挺多

作者:王莹莹

2018-09-20 10:46   来源:千山晚报  
分享到:

  下周一就是中秋了,中秋节也是各大商家促销秋装的重要节点。记者昨日走访鞍山几家商场看到,眼下秋装折扣力度不小,逛街市民也明显增加,但据销售人员介绍,目前逛街的市民还是“踩盘子”的多,“都等着‘十一’时再出手”。

  中秋节一过,秋高气爽的十月就要到了,爱漂亮的帅哥靓女们开始准备入手新款秋装了,因此鞍山商场也趁着中秋节的客流高峰,拿出非常诱人的折扣来吸睛。昨天,记者走访了解到,部分商场中秋节促销活动已经开始了,活动主角主要是秋装,折扣力度在5—7折。除满减活动外,有的商场还打出亲情牌,购物满额送月饼成了各家商场屡试不爽的手段。

  不过记者走访时也发现,各家商场里逛街的市民虽然不少,但还是试的多买的少。在站前一家商场某品牌女装专柜,售货员告诉记者,现在天气晴好体感舒适,逛街的人也比上个月多四五成,但其实营业额并没有明显的提升,“不少市民认为中秋节过后不到一周就是‘十一’黄金周,那时候的促销力度会更大,因此‘踩盘子’的居多,都等着国庆长假时再出手。”

  据部分商场人士介绍,商场中秋节活动是国庆促销活动的预热。中秋促销基本在24日左右结束,国庆促销集中在30日左右开始,至10月8日左右结束。据透露,国庆促销方案虽然尚未板上钉钉,但促销力度应该不会低于中秋。不过,届时因为商品销量猛增,有可能存在断码断号的现象,提醒市民看好的商品最好提前下手。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。