沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

省纪委监委“送培训下基层”巡回宣讲团到达浑南区

作者:梁馨月

2018-09-21 09:02  来源:沈阳日报  
分享到:

  9月20日,辽宁省纪委监委“送培训下基层”巡回宣讲团到达浑南区开展培训活动。本周,宣讲团已在新民、法库等地进行宣讲,接下来还将去往铁西等地。本次浑南地区宣讲活动覆盖浑南区、大东区、苏家屯区乡镇(街道)“三专两兼”纪检监察干部236人、区纪委监委全体纪检监察干部75人,共计311人参加本次培训。

  培训会上,宣讲团成员结合多年的工作经验和典型案例,围绕基层党风廉政建设、执纪监督和审查监察工作,全面系统地进行了讲解,有效解决了当前基层纪检干部中存在的做不好、做不透、做不精的问题,更有效解决了基层党风廉政建设从何入手、以何方式、作何处理等问题。既传授了大量的理论知识作为支撑,也提供了足够的典型案例来加深理解,对于提升基层纪检监察干部的基本素质、业务能力和履职本领具有深远的意义。培训会结束后,巡回宣讲团的成员和参加培训的各街道纪检监察干部进行了深入的互动与交流,就纪检监察干部在工作中遇到的问题展开讨论并答疑。

  参加培训后,浑南区白塔街道办事处纪工委专职委员宋真珍表示,通过这次巡回宣讲活动进一步提高了对纪检监察工作重要性的认识,增强了做好这项工作的信心和决心,全面系统学习了纪检监察理论知识,深刻认识到打铁必须自身硬。培训对于基层纪检人员来说是一次很好的充电学习提升机会,将以此为契机把本单位的纪检监察和正风肃纪工作落到实处。


(责任编辑:田晶)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。