沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳:多福社区举办第七届中秋百家宴

作者:

2018-09-21 09:34   来源:沈阳晚报  
分享到:

  9月19日12时,沈河区大南街道多福社区的福路上热闹非凡:舞台上进行着歌舞、诗朗诵等精彩节目;台下的桌上摆着各类可口的菜肴,社区居民齐聚一堂……这是多福社区举办的第七届中秋百家宴活动,社区居民、驻区单位、社会组织、社会服务企业参加了此次活动。此次百家宴共有600余名居民参与,现场布置57桌,上面摆满的都是居民们自己做的菜。社区志愿者张文霞介绍,早在两个月前,她就在思考如何做最适合大家品尝的菜品;宴会当天,她更是早晨5点多就开始做菜,就是为了给大家送上好吃的菜肴。社区居民韩振荣在社区附近开饭店,每次百家宴她都参加,每次都做上十几道菜:“因为社区不断帮助我们,扶持我们,只要有活动我都会来参加。这就像大家一起过年一样,我也非常高兴。”百家宴上,多福社区的居民们进行了长达三个小时的演出。现场设有抽奖环节和最佳菜肴颁奖环节,气氛十分热烈。

  沈阳晚报、沈报融媒记者李庆海摄影记者沈生通讯员刘蓉


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。