沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

千山七彩喷泉 中秋迎八方客

作者:杨海霞

2018-09-21 13:13   来源:千山晚报  
分享到:

  建迎宾喷泉,种植花朵,全面部署安保等各项工作……20日,记者获悉,千山旅游集团做好一切准备迎接中秋小长假客流高峰。

  为了给游客提供新鲜的旅游体验,千山旅游集团在千山景区正门广场修建了8个移动七彩音乐迎宾喷泉,中秋期间每天在不同时间段进行音乐喷水表演。迎宾喷泉的水池为白钢材质,雕刻镂空板,内置七彩灯光,喷泉配备音乐系统,实现喷泉水型、灯光、音乐的完美结合,使喷泉表演更加生动富有内涵。值得一提的是,相邻的两个喷泉水柱交错还可形成水型拱门,游客可在水型拱门内玩耍拍照留念。另外,千山旅游集团对灵岩寺景区及其附近的木栈道进行重新翻修建设,并种植上了美丽的花朵,为中秋游千山的游客增添了一处新景观。

  中秋前夕,千山旅游集团制定了详细的小长假工作协调安保方案,全面部署了集团各部门的工作,对客运索道、旅游观光车等载客工具进行维护、保养、检修,设备完好率达到100%,确保节日期间设备的正常运行。对山内危险路段和部位的安全防护栏进行检查、维护,设立安全警示牌,对易发生游客拥挤的地段设置专人监控,减少安全隐患。在景区安全保卫、交通管理、综合治理、票务、消防、医疗救护、食品卫生等相关方面都进行了责任分工,同时要求集团各部门全员上岗做到文明热情待客,为广大游客创造出一个欢乐、祥和、安全的旅游环境,以确保中秋期间游人玩的开心、舒心、放心。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。