沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

抚顺:望花多个社区创新形式宣传“扫黑除恶”

作者:田苗

2018-09-21 13:20   来源:抚顺晚报  
分享到:

  自扫黑除恶专项斗争开展以来,望花区各社区不断创新宣讲形式,丰富宣传载体,切实增强宣传实效。

  “‘扫黑除恶’亮利剑,全面出击不留面;‘扫黑除恶’一声令,惩恶扬善谱新篇。”近日,望花区创业园区盘北社区党总支在社区广场举行“扫黑除恶”宣传活动,社区工作人员以宣讲、快板、诗朗诵方式向居民宣传扫黑除恶专项斗争的内容、重要性和必要性,取得了良好的宣传效果。

  望花区工农街道耐火社区党总支组织社区党员、居民开展以“扫黑除恶”为主题的知识竞赛,将扫黑除恶专项斗争的相关政策知识巩固于居民心中。此外,望花区和平街道嘉园社区党总支还组织党员、居民观看《让“村霸”无处遁形—于永池、张洪伟案警示录》等扫黑除恶相关教育片,形象生动地向居民宣传扫黑除恶专项斗争,营造出全体社区居民参与的社区氛围。(记者田苗)


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。