沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

太危险!家长送孩子上学在斑马线上被撞倒

作者:孙熳

2018-09-22 06:41   来源:半岛晨报  
分享到:

事故就发生在学校门前,让家长们心有余悸。

  9月21日7时30分许,正是家长送孩子上学的时间。此时,在甘井子区金荣路76中学门前围聚着很多人,一名中年女子倒在斑马线中间,旁边停着一辆肇事车。

  刘先生是这场车祸的目击者,他告诉记者,清晨他送孩子去上学,看到这名女子也送孩子上学。“把孩子送到校内,她还跟孩子招了招手,之后转头往回走,就在这个时候发生了事故。”刘先生说,当时他也往回走,走在女子的前面,随着“砰”的一声,回头再看,这名女子就倒在了斑马线中间的位置。

  刘先生说,肇事的是一辆运送垃圾的小车,当时是沿着金荣路从东往西行驶。事发后,从车上下来一名穿着环卫服装的男子,其赶紧拨打电话求助,之后120赶到现场将女子抬到车上送往医院。

  事发时附近有执勤交警,交警立即控制现场并疏导其他车辆通行。目前,对于这起车祸发生的具体原因还需警方做进一步调查。采访时,这起交通事故让刘先生和周围家长都心有余悸。“事发位置距离学校大门仅有五六米远,希望来往车辆途经学校时一定要减速慢行。”刘先生说。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。