沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

投资近百亿科贸项目落户沈抚新区

作者:黄超

2018-09-22 10:07   来源:沈阳日报  
分享到:

  9月20日,沈抚新区与澳大利亚德佛公司签订合约,该公司将在新区投资兴建“天境”科技商贸综合体项目,总投资近百亿元。副省长、省沈抚新区党工委书记陈绿平参加签约仪式,并在签约前会见了德佛集团中国区总裁缪拓一行。

  德佛集团是一家澳大利亚本土的主营大型综合性商业业态投资与运营的商业投资机构,该公司在澳洲拥有十一个奥特莱斯购物中心和南半球最大的购物中心及现代化物流中心等商业产业,是目前世界上规模最大的奥特莱斯连锁企业及商业产业的投资机构之一。

  “天境”科技商贸综合体项目共分为智能制造产业区、自贸商品体验馆、汽车博览中心、奥特莱斯2.0主题国际商业街区、仓储配送中心和国际街区6个板块。该项目建成后,将成为沈抚“现代服务业+科技”的标杆项目,对于加快新区产城融合发展,打造对外开放新高地具有重要意义。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。