沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

沈阳城建1球小胜陕西队升至第4

作者:李庆实

2018-09-25 10:32   来源:沈阳晚报  
分享到:

  沈阳城建1球小胜陕西队升至第4

  手握晋级淘汰赛阶段主动权

  末轮生死战,延续拼劲好状态

  中秋小长假的第一天,沈阳城建队迎来一场关键之战,主场对阵北区排名第二的陕西大秦之水队。最终,凭借祝一帆的世界波,沈阳城建队一球小胜对手,拿到了宝贵的3分。获胜之后,沈阳城建队升至中乙北区积分榜第四位,在常规赛还剩最后一轮的情况下,手握晋级淘汰赛阶段的主动权。

  比赛开始后,城建队队员拼劲十足,仅用了15分钟便由祝一帆利用角球机会凌空抽射破门。随后,陕西队大举进攻,不过沈阳城建队显然做了充分的准备,防守端没有给对手留下可乘之机,最终主场拿下宝贵的3分。本轮过后,沈阳城建队与宁夏山屿海队同积49分,不过因净胜球劣势排名北区第四位,青岛中能以48分紧随其后。下一轮,沈阳城建将在客场与宁夏队上演生死战,青岛中能则客场对阵大连千兆。

  赛后,沈阳城建队教练徐冀宁表示:“之前球队经历了一段时间的低谷,两任主教练先后下课,在这种困难的情况下,刘宏领队带着我们年轻