沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

鞍山:26种产品成辽宁名牌

作者:刘家伟

2018-09-30 10:39   来源:辽宁日报  
分享到:

  9月27日,记者从鞍山市政府新闻办召开的新闻发布会上获悉,近日,我省发布了2018年辽宁重点名牌产品和辽宁名牌产品的认定公告,鞍山推荐的鞍山发蓝股份公司生产的包装用钢带、鞍钢股份生产的冷轧无取向电工钢、辽宁衡业汽车新材股份有限公司生产的汽车轮辋用热轧型钢3种产品被认定为辽宁重点名牌产品,迈格纳磁动力股份有限公司生产的永磁涡流柔性传动节能装置等26种产品被认定为辽宁名牌产品。

  自2017年,鞍山市质监局与相关企业和区域合作,共同探索开展品牌价值评价工作。2017年,市高新区的“鞍山柔性输配电”区域品牌价值评估值为67.54亿元、海城王石镇的“鞍山南果梨”区域品牌价值评估值为38.03亿元,岫岩食品工业园区的“岫岩食用菌”区域品牌价值评估值为8.28亿元。2018年,“海城菱镁新材料”区域品牌价值评估值为108.11亿元,“岫岩玉”区域品牌价值评估值为57.76亿元,“台安白羽鸡”区域品牌价值评估值为10.16亿元,“台安福禄考”区域品牌价值评估值为5.45亿元。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。