沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 城市建设

沈阳陵园北街全线贯通

作者:李波

2018-10-08 02:13   来源:辽宁日报  
分享到:

  10月7日记者获悉,沈阳市全长5.9公里的陵园北街日前实现全线贯通。

  随着城市不断扩容,沈阳北部地区二环到三环之间的交通瓶颈问题越发突出。为了满足市民出行需求,带动沈阳北部地区的发展,沈阳市在2018年政府工作报告中,将陵园北街贯通工程列为加强交通节点治理的重点工程。为了确保这项民生工程早日开工,皇姑区克服土地征收中土地类别多、地上附属物种类多、征收面积特别大等难题,一家一家地谈,一户一户做工作。区委主要领导无数次往返施工现场,调度土地征收和道路建设工作,各部门主动担当、敢于作为、强力破除解决历史遗留问题的重大瓶颈,最终实现了道路的全线贯通。

  陵园北街全线贯通,有效缓解了黄河北大街等南北交通干线压力,丰富了沈阳的城市交通路网,提升了周边群众的获得感和幸福感。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。