沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 沈河新闻

沈阳市盲校代表辽宁省参加全国盲人跳绳比赛喜获佳绩

作者:

2018-10-09 10:28   来源:沈河政府网  
分享到:

  近日,2018全国第十届残疾人运动会跳绳预选赛在杭州举行,沈阳市盲校五名学生代表辽宁省参加了此次比赛中的竞速比赛项目。

  比赛中学生们发挥了勇于拼博的精神,取得了一金,两银,一铜和两个第四名的优异成绩。分别是男子低视力竞速冠军(陈延民),女子全盲竞速亚军(王思阳),女子双人竞速亚军(李洋、苗雨荷),女子低视力竞速季军(李阳),女子全盲竞速第四名(苗雨荷),女子双人竞速第四名(王思阳,李阳)。五名学生全部进入全运会决赛。

  为了备战此次比赛,沈阳市盲校跳绳队进行了为期三个月的集训,队员们战酷暑,不叫苦,相继取得辽宁省运会全部六枚金牌和全运会预选赛一金二银二铜的优异成绩。成绩是奋斗出来的,在取得成绩的同时,沈阳市盲校队员们将继续找出不足、刻苦训练,力争在明年的全运赛场上勇夺金牌,为辽宁争光!

  (沈河区教育局)


(责任编辑:张博华)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。