沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

鞍山:稻翻金浪机收忙(图)

作者:周福刚

2018-10-10 07:58   来源:辽宁日报  
分享到:

  10月8日,在鞍山六和敬富硒大米生产基地里,收割机在一望无际的金色稻浪中穿梭。今年,面对部分地区旱情给粮食生产带来的不利影响,我省通过推广增产稳产农业技术和稳定主产区高产稳产粮食作物面积等措施,使粮食综合生产能力稳定在历史较高水平。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。