沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

大连将开展第二十八次回收家庭过期闲置药品公益活动

作者:张丽霞

2018-10-11 06:07   来源:大连日报  
分享到:

  为落实我市回收家庭过期、闲置药品长效机制,帮助百姓及时清理家中小药箱,大连市食品药品监督管理局和大连日报社联合组织辽宁成大方圆医药连锁有限公司、大连海王星辰医药有限公司、沈阳东北大药房大连连锁店、国药控股国大药房沈阳连锁有限公司、大连益春堂药业连锁有限公司、大连亚安大药房连锁有限公司、大连修正堂药房连锁有限公司、大连博琪正济医药连锁有限公司等8家企业开展第二十八次回收家庭过期、闲置药品公益活动。

  此次参加活动的8家企业将在市内5区和旅顺口区设置201个药品回收兑换点,药品兑换的原则、方法和流程与以往相同。具体时间安排如下:

  第一阶段:10月13日、14日,由大连海王星辰医药有限公司所属50家门店、沈阳东北大药房连锁有限公司所属36家门店、大连亚安大药房连锁有限公司所属23家门店开展回收活动。

  第二阶段:10月20日、21日,由辽宁成大方圆医药连锁有限公司所属30家门店、大连益春堂药业连锁有限公司所属31家门店、国药控股国大药房沈阳连锁有限公司所属10家门店、大连修正堂药房连锁有限公司所属11家门店、大连博琪正济医药连锁有限公司所属10家门店开展回收活动。

  市民如想了解详细情况,可登录大连市食品药品监督管理局网站查询。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。