沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 城市建设

沈阳东西快速干道南京街下匝道今起维修

作者:张阿春

2018-10-12 09:44   来源:辽沈晚报  
分享到:

  东西快速干道南京街下匝道今日22时拆除重建,封闭施工至11月9日,建议车辆绕行。沈阳市城建局供图

  东西快速干道南京街下匝道10月12日22时起拆除重建,封闭施工至11月9日,建议车辆绕行。

  沈阳市城建局相关负责人介绍,东西快速干道南京街下匝道引道拆除重建工程施工范围为120米,采用预制安装施工,此种施工方法可极大缩短施工工期。

  施工期间将封闭东西快速干道的南京街下匝道,前十天占用匝道南北两侧各2米宽地面路,约10天后缩减为占用1米,地面道路仍保证双向六车道,不占用东西快速干道桥上道路。南京街下匝道封闭期间,车辆可经过友好街下匝道,走行哈尔滨路、天后宫路或市府大路绕行。

  施工期间,现场施工人员将戴安全帽,穿反光背心;在现场设置交通指示牌、反光锥、警示灯等调流设施;施工现场安排专人疏导施工现场交通;合理安排施工工序,避免在节假日期间进行噪音施工,影响市民休息。此外,施工现场将合理摆放材料、设备器材规范操作,保证施工现场干净、整洁、无杂物、无尘土。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。