沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

铁源等10位老年人获“辽宁好人·最美人物”称号

作者:郝明利 关艳玲

2018-10-16 06:59   来源:辽宁日报  
分享到:

  近日,省委宣传部、省文明办、省老龄办决定,授予铁源、李丽云、余道容、高庆福、李祖训、徐彻、付玉枝、戴玉印、赵是兵、段国会10名同志“辽宁好人·最美人物”称号。

  在辽宁新一轮振兴中,广大老年人退而不休、乐于奉献,老有所为、勇于担当,展现了辽宁老年人的精神风采,推动了老龄事业健康发展,是辽宁全面振兴的积极力量。

  省委宣传部、省文明办、省老龄办希望全省广大老年人以他们为榜样,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,传承中华优秀传统文化,弘扬新时代辽宁精神,继续充分发挥自身优势,“老有所养、老有所医、老有所为、老有所学、老有所乐”,为辽宁全面振兴作出新的更大贡献。


(责任编辑:白金朋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。