沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

“三引三回”活动第十站 今日沈阳与长沙亲密对接

作者:封葑

2018-10-16 08:37   来源:沈阳日报  
分享到:

  10月16日,沈阳市“引老乡回家乡,引校友回沈阳,引战友回驻地”长沙站活动将正式启动,这也是沈阳“三引三回”活动的第十站。

  为集聚更多项目、资金、人才助推沈阳转型创新发展,去年9月,沈阳“三引三回”活动正式启动并先后来到济南、北京、武汉、上海、深圳、成都、杭州、厦门、南京等地开展新闻发布、政策宣讲、项目对接等专题推介活动。短短一年时间,沈阳“三引三回”活动已与全国九大城市亲密对接,吸引大量老乡、校友、战友聚焦沈阳,吸引更多优秀的人才、优质的项目、高新的技术落户沈阳。

  10月16日,沈阳“三引三回”将正式开启长沙站活动。长沙是湖南省省会,古称潭州,是首批国家历史文化名城,历经三千年城名、城址不变,有“屈贾之乡”之称。作为长江中游地区重要的中心城市,“一带一路”重要节点城市,近年来,长沙市紧紧抓住中部崛起的重大战略机遇,经济社会实现了跨越式发展。2018年上半年,长沙地区生产总值(GDP)5060亿元,在省会城市中排名第6位。

  按照全市“三引三回”工作的总体部署,此次沈阳“三引三回”活动,将通过新闻发布会、座谈会、项目洽谈会等多种多样的形式,详细介绍沈阳市最新发展情况,引资引智优惠政策等,让长沙的沈阳老乡、校友、战友全方位了解今日沈阳发展的决心,崭新的面貌,吸引更多有想法、有项目、有技术、有资金的沈阳老乡、校友、战友与沈阳面对面对接,零距离沟通。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。