沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳市于洪区红十字志愿者组建水上应急救援队

作者:尚志文

2018-10-21 01:42   来源:沈阳日报  
分享到:

  10月19日,沈阳市于洪区红十字水上应急救援队成立,并在浑河晚渡公园附近水域进行水上应急救援演练。这是于洪区红十字水上应急救援队的首次亮相,也标志着沈城水上应急救援能力得到提升。

  记者了解到,于洪区红十字水上应急救援队的队员都是平时热心公益的红十字志愿者。于洪区红十字会副会长张旭东表示,这次演练是对于洪区红十字水上应急救援队在人员、技术、装备上的一次检阅。作为政府应急救援的重要辅助力量,通过演练能磨合队员间的配合程度,提高救援技术水平,同时能营造全社会互相关心、互帮互助的和谐氛围。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。