沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

抢占5G时代发展先机 大连市通信畅通工程启动

作者:赵晖

2018-10-22 07:10   来源:半岛晨报  
分享到:

  为加速推进大连市通信网络基础设施建设工作,抢占5G时代发展先机,10月19日本市组织召开大连市通信畅通工程实施启动大会,并与中国铁塔股份有限公司辽宁省分公司签署推进大连市通信网络基础设施建设战略合作协议。

  
加快推进通信基础设施建设是贯彻国家网络强国战略,落实提速降费要求的重要举措,也是助力本市创业创新和改善民生的有力支撑。通信基础设施建设工作是同水、电、气、暖等同等重要的民生大事,更是支撑“两先区”建设的重要保障之一。本市要求明确责任、强化落实,坚决攻克信息通信基础设施建设的难点痛点。积极发挥“大连市通信畅通工程领导小组”统领作用,强化项目管理,政府定期督查规定任务完成情况,加强绩效考核工作。保质保量完成任务,全面推进本市信息通信基础设施建设工作。大连市副市长靳国卫与辽宁省铁塔公司总经理钟伟等出席并见证签约。


(责任编辑:白金朋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。