沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳皇姑区对供热“打折扣”说不

作者:张晓宁

2018-10-26 10:15   来源:沈阳日报  
分享到:

  10月25日,皇姑区政府召开2018~2019年度供热工作会议,对今冬供暖进行部署。

  今年沈阳市将从11月1日起严格执行大气污染物特别排放限值,供热企业运行成本相应有所增加,针对有可能出现的个别供热企业在供热质量上“打折扣”,皇姑区一方面增加了“三修”的力度,一方面将严厉打击供热不力的企业。

  通过实施约谈调度、“红黑榜”、测温退费、扣罚供热质量保障金等措施,对未按规定标准供热、间断供热、擅自停供、不及时维修等行为依法严肃处理。同时,畅通投诉受理渠道,向社会公开投诉受理和供热企业热线服务电话,24小时受理群众来电,及时、高效处理并做好信息反馈,发现问题及时解决。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。