沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳1449套公租房昨日配租成功

作者:张晓宁 徐晖

2018-10-30 06:15   来源:沈阳日报  
分享到:

  10月29日,沈阳市城市公用事业发展中心对沈阳市2018年第三批公租房进行电脑摇号配租。

  本次配租坚持直配原则,实行“一对一”配租,即通过摇号方式直接确定申请家庭配租顺序号与相应房源的具体房间号,进行“一对一”的配租,即直接将每个申请家庭配租到具体的房间。

  本次配租的房源是洪汇园公租房,位于沈阳市于洪区洪汇路18、20、22号,共计10栋楼,1449套单室房源,面积40平方米左右。本次配租的对象为2012~2016年符合公租房保障的本市城镇中等偏下收入住房困难家庭、外来务工人员及外地来沈新就业中高等教育毕业生中无房的1826户申请家庭。本次配租的租金标准以物价局最终定价为准。

  据了解,配租成功家庭在实际入住前,如发现有房产、车辆等情况,未按相关要求进行整改的,将取消配租入住资格。本次电脑摇号产生的申请家庭配租顺序号只对本次配租有效。电脑摇号产生的配租家庭名单在沈阳市住房保障网上予以公示。实行租赁社会房源保障的申请家庭将从配租实际办理入住当月起停止发放租赁补贴资金。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。