沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈北新区12家民营供热企业全部提前供热

作者:张晓宁

2018-10-30 08:43   来源:沈阳日报  
分享到:

  沈北新区12家民营供热企业全部提前供热!保障供热总面积3000万余平方米,供热总户数30余万户。10月29日,沈阳市房产局“走进供热企业”活动第二站走进其中之一的沈阳华顺能源科技有限公司。

  沈阳华顺供热集团下设八家供热企业,分布在沈阳、抚顺、铁岭三个城市。该集团在沈阳有三家供热公司,分别为沈阳华顺能源科技有限公司、沈阳华顺供热有限公司、沈阳合心供热有限公司。沈阳华顺集团是沈北新区最大的供热公司,供热面积总计1500万平方米。多年来,沈阳华顺供热集团旗下的三家供热企业都会根据天气情况提前3至5天供暖。

  今年10月22日,沈阳华顺能源科技有限公司就早早启动了热运行。28日正式供暖。公司供热面积500万平方米,涉及到4万多用热户,供热区域主要在沈北新区和皇姑区北部,包括华润翡翠城、万科金域华府、华强城、恒大雅苑和沈阳师范大学等。

  记者在该公司的锅炉房看到,两台100吨的锅炉炉火正旺,运行室内出水温度62.5℃,回水40.4℃。沈阳华顺能源科技有限公司相关负责人表示,他们开始供暖后就会24小时不间断供热。

  据了解,近几年,沈北新区几家供热企业供热投诉率一直居高不下。今年,沈北新区房产局加大力度对各低温区、故障多发区和投诉集中区域进行重点排查,拆小并大,将部分较小且供热质量差的企业并网至供热好的大企业。近日,在保障今冬供暖调度会上,这些企业表示,过去因为在供暖季中存在诸多问题,今前将极力挽回,并重新树立形象。在会上,与会企业一致倡议,在新一轮冷空气到来之前,开始提前供暖。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。