沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

惊!高速路上商务车追尾货车 伤者被救出车辆烧成空壳

作者:万恒 张瑜 邵闯

2018-11-01 15:40   来源:大连晚报  
分享到:

  消防队员正在灭火。

  昨日上午7时左右,大连沈海高速公路金州到大连附近路段发生一起严重事故。一辆商务车追尾一辆卖秋菜的货车,商务车严重变形,车内两人受伤。随后伤者被紧急送医救治。而在伤者脱困后,商务车突然燃起大火。

  “我刚上高速就看到前方一片浓烟,走到近前才看清是发生交通事故了。”目击者李先生告诉记者,当天早上他开车从金州往大连方向行驶时,看到这起车祸,路面上到处都是撒落的白菜,大部分都被过往车辆轧碎。一辆车正在燃烧,浓烟蹿起几十米高,不时发出噼里啪啦的响声。一股刺鼻的气味直冲鼻孔。在其旁边停着一辆货车,车厢被撞变形。消防员架设水枪,正在进行扑救。很快火势就得到控制。商务车基本被烧报废。

  金州消防一中队负责人介绍说,起火的商务车当时追尾了前方这辆货车。“两车车速都挺快,商务车车体扭曲变形,车内一人被困,但被过路司机救出并被送医。”而卖秋菜的货车上则是一对夫妻,妻子开车,丈夫头部腿部也受了轻伤,被消防员护送到120救护车上就医治疗。目前事故原因交警部门已经介入调查。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。