沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳交警发布查处违法行为典型案例

作者:杨硕

2018-11-02 09:02   来源:沈阳晚报  
分享到:

  近日,沈阳公安交警重拳出击,在全市范围内强势启动了全市打击假牌套牌假证专项行动。11月1日,市公安局交通警察局公布了一些典型案例。

  案例一:车牌凹凸有疑点,查!

  10月26日下午,浑南交警大队民警张文龙、郑准在智慧大街/全运四路开展巡逻过程中,一辆出租车车牌表面凹凸不平,还有多处掉漆。交警随即将其拦停并进行核查,发现该车牌虽为真牌,但登记车型为一辆已报废的灰色雪铁龙轿车,与现场的红色大众车型不符,且该驾驶人并未取得驾驶资格,属无证驾驶。最终,驾驶人刘某因涉嫌使用其他车辆号牌及无证驾驶被处以罚款5000元、拘留十五日的处罚。

  案例二:外地牌照豪车,查!

  10月23日下午,交警和平一大队民警李良、李克东在南京街/民主路开展巡逻过程中,发现一辆挂有辽P牌照的黑色宝马,交警发现该车车牌照登记车辆与现场车辆不符,经确认该车为套牌车,驾驶人朱某因涉嫌使用其他车辆号牌被处以罚款3000元,记12分的处罚,车辆已被依法扣留。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。