沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

小偷医院门口偷手机 鞍山的哥提供线索助破案

作者:矣晓鸣 田代庚

2018-11-02 13:37   来源:千山晚报  
分享到:

  男子在医院门口偷完别人手机后,乘坐出租车迅速逃走。民警顺藤摸瓜,很快找到了当事出租车司机。在出租车司机提供的线索帮助下,民警很快将嫌疑男子抓捕归案。

  日前,一女子在市正骨医院门口经过时,手机被小偷偷走。随后,女子拨打了110报警电话。市公安局北关派出所接到出警指令后,立即派值班民警赶到案发现场。通过调取周边商家的监控录像民警发现,嫌疑男子尾随女子行至正骨医院正门时,趁女子不注意,用镊子偷走了手机。盗窃得手后,嫌疑男子乘坐一辆出租车逃离了现场。

  掌握到这些线索后,警方立即摸排嫌疑男子逃离时乘坐的那辆出租车的行车轨迹。经过一番寻找,民警顺利联系到了该出租车司机。据司机反映,嫌疑人当时在北关菜市场东侧一胡同口下车。随即,民警调取了该胡同周边的监控摄像头,警方发现嫌疑男子进入胡同后,便驾驶一辆白色桑塔纳轿车离去。之后,警方通过查找嫌疑人驾驶车辆的行车轨迹,很快找到了该车的踪影,并最终将犯罪嫌疑人抓获。

  经审讯,嫌疑男子王某,今年45岁,户籍为营口大石桥,居住在响堂社区。目前,王某已经被警方移交司法机关处理。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。