沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

沈阳市领导检查浑南区环保督察信访案件办理情况

作者:邱菊

2018-11-08 08:43  来源:沈阳日报  
分享到:

  11月7日,副市长于振明带领中央环境保护督察工作沈阳市领导小组相关负责同志,实地检查了浑南区环保督察信访案件办理进展情况。

  于振明先后来到尚盈丽都小区、朗明居小区、华发岭南荟小区等点位,现场听取了交办信访案件办理进展情况的汇报,指出了检查中发现的问题,并进一步明确了整改要求。他强调,市委、市政府高度重视中央环保督察组督察“回头看”工作,各相关地区、部门和企业要严格按照信访案件办理工作要求,迅速作出安排部署,坚持问题导向,做到立行立改、边督边改;每一个案件要实事求是,严格审核复核,举一反三,选好切入点进行综合治理;要突出重点,细化措施,解决好群众诉求,强力推动问题整改工作落到实处、取得实效。


(责任编辑:李京)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。