沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

大连市新闻界庆祝第十九个记者节

大连新闻传媒集团11人获省十佳新闻工作者、优秀新闻工作者称号

作者:曲琦

2018-11-08 10:07  来源:大连日报  
分享到:

  今天是第十九个中国记者节,在习近平总书记强调的“铭记光辉历史、传承红色基因,在新的起点上把革命先辈开创的伟大事业不断推向前进”的号召下,昨日上午,我市新闻工作者代表来到金普新区向应街道关向应故居纪念馆参观并进行了记者节主题座谈活动。

  在关向应故居纪念馆,新闻工作者们深深被他的革命事迹所感动。关向应同志22岁时离开家乡,参加革命22年,为中国革命英勇奋斗了一生,为党和人民军队的建设建立了不朽的丰碑。大家纷纷表示,要努力学习革命前辈忠于人民、鞠躬尽瘁的精神,在工作中尽职尽责、不懈努力。

  在座谈会上,部分优秀新闻工作者的精彩发言赢得阵阵掌声。第十四届辽宁省十佳新闻工作者、大连新闻传媒集团大连广播电视台高峰说,越是众多纷纭、多样多元,越需要主流媒体弘扬主旋律、传播正能量。大连交通广播参与中广协交宣委“四十年四十事”征集,大连选送的《轨道人生》《碰海人》双双入选。第十四届辽宁省优秀新闻工作者、大连新闻传媒集团大连日报记者巴家伟号召中青年记者在融媒体变革的时代下,拥有积极向上的心态,努力去迎接变化和挑战。第十四届辽宁省优秀新闻工作者、大连新闻传媒集团大连晚报编辑王颖与参会者探讨了融媒体时代媒体人应该坚守的底线与责任。第十四届辽宁省优秀新闻工作者、半岛晨报记者于凌波与大家分享了移动互联网用户特点及需求。

  荣获辽宁省优秀新闻工作者称号光荣榜

  第十四届辽宁省十佳新闻工作者

  高峰 大连广播电视台

  第十四届辽宁省优秀新闻工作者

  李志民 大连日报

  巴家伟 大连日报

  王颖 大连晚报

  曾丽芬 大连晚报

  于凌波 半岛晨报

  李莹 新商报

  王澄波 东北之窗杂志社

  高鹍 大连广播电视台

  张然 大连广播电视台

  张金录 大连广播电视台

  韩晓菲 大连天健网


(责任编辑:李京)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。