沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

2∶1战胜北京人和 上海上港提前一轮夺冠

作者:杨大伟

2018-11-08 10:17   来源:大连日报  
分享到:

  昨晚,上海八万人体育场见证了中超新王的诞生。上海上港队在中超联赛第29轮主场比赛中以2∶1战胜北京人和,从而以29战积68分的骄人战绩,提前一轮获得2018赛季中超联赛冠军。

  昨晚,上海八万人球场迎来了历史性时刻——积分榜上领先恒大5分的中超领头羊上海上港队只需1分,就可以提前一轮登上中超之巅。由于上港队领先优势明显,且本轮对手北京人和实力又不是太强,因此,中超冠军奖杯火神杯赛前就已经送抵上港主场,而冠军球队名单也被刻上了上海上港,显然,中国足协和中超公司已经做好了在赛后为上港队举行颁发中超冠军奖杯——火神杯仪式的一切准备。比赛的结果正如赛前所预料的一样,尽管队长胡尔克休战,上港队仍以2∶1轻松战胜北京人和,成功打破了恒大的垄断地位,成为中超联赛的新王。在另一块场地上,七冠王广州恒大竟然以0∶2输给了保级球队重庆斯威队,拱手送上3分。

  为了这个冠军,上港俱乐部买来世界上接近顶级的外援团队。本赛季能够双杀七冠王恒大,他们的登顶之路,一步步坚定而又扎实,实至名归。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。