沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 权威发布

关于改革开放杰出贡献表彰推荐人选的公示

作者:

2018-11-09 15:00  来源:东北新闻网  
分享到:

  今年是改革开放40周年,党中央决定表彰一批为改革开放作出杰出贡献的个人。根据中央关于推荐改革开放杰出贡献表彰人选的有关要求,经层层推荐、广泛听取意见、充分酝酿、省委常委会议研究,现将我省报送中央的推荐人选予以公示。公示时间从2018年11月9日15时起,至11月16日15时止。如对推荐人选有异议,请于公示期间通过电话、邮件、信函等形式向省庆祝改革开放40周年杰出贡献表彰人选推荐工作领导小组办公室反映(信函以到达日邮戳为准)。

  郭明义,男,汉族,1958年12月出生,中共党员,鞍钢矿业公司齐大山铁矿生产技术室业务主管(公路管理员),中华全国总工会副主席(兼职)。第十八、十九届中央候补委员。他40多年如一日学雷锋做好事,时时处处发挥共产党员的先锋模范作用。从2009年发起成立郭明义爱心团队,全国各地已建立1000余支分队,180多万名志愿者加入其中,在全社会广泛掀起“跟着郭明义学雷锋”的热潮,用实际行动证明,在改革开放和市场经济条件下,“雷锋精神”依然具有强大的生命力、示范力和感召力,郭明义也被授予“当代雷锋”称号。近年来,先后获得“全国优秀共产党员”“全国助人为乐道德模范”“全国五一劳动奖章”等荣誉。

  电话:024-23448327,

  传真:024-23448396

  电子邮箱:ln_gwyjkhjlc@163.com

  通信地址:沈阳市和平区太原北街二号201-1室,邮编110013

  省庆祝改革开放40周年杰出贡献表彰

  人选推荐工作领导小组办公室

  2018年11月9日


(责任编辑:李京)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。