沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

沈铁精心组织双11电商黄金周运输

动车组预留车厢、高铁确认车、普速列车行李车可能有你的快递

作者:柳云松 王江 李鹤 高显峰

2018-11-12 08:45   来源:沈阳晚报  
分享到:

  157列高铁载客动车组,办理高铁快运物流服务。双11电商黄金周期间,中铁沈阳局集团公司借鉴以往经验,进一步优化运力,日均综合运用高铁载客动车组列车157列,装运时限要求较高的商务文件、生物制剂、医药冷链、生鲜果品等装运批量小、价值高、时效强的贵重零散物品,以及较大批量的高铁快运运输,开车前1小时均可办理,可实现当日达、次晨达和次日达。此外,铁路部门还将发挥高铁速度优势,加强电商农产品运输,丹东草莓等电商农产品,将通过丹东开往北京南的G396次等高铁运输,快速送到千里之外的消费者家中。动车组预留车厢、高铁确认车等助力双11。

  63列普速列车行李车,开发推出冷链快递新服务。电商黄金周期间,沈阳局集团公司将联手中铁快运沈阳分公司,利用现有行李车装运冷藏、冷冻、保鲜、保温等四类产品,实现冷链运输温度控制多层次、产品多样化。

  沈阳晚报、沈报融媒记者 柳云松 摄影记者 王江 通讯员 李鹤 高显峰


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。