沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

鞍山:的哥一路双闪 送病儿去医院

作者:王鑫

2018-11-12 11:10   来源:千山晚报  
分享到:

  昨日,记者从市城市客运管理处获悉,日前,出租车辽CTB111的哥赵强一路双闪,连闯几个红灯将病重儿童送往医院。面对乘客的感谢,赵师傅表示:“能帮到别人,我很快乐。”

  8日中午13点左右,在立山太平村,一家三口急促地叫车,当三人上车后,司机赵强得知车上的儿童病重,情况危急,家属要求快速去市中心医院急诊室。当车行驶到老体育场时,孩子病情加重,抽搐得不省人事。赵强看到孩子连抽带吐顿时心急如焚。于是,他打开双闪灯,一路飞速来到了市中心医院急诊室。在医护人员救助下孩子病情得到了缓解,赵强这才松了一口气。

  事后,赵强在清洗车内呕吐物时才想起自己连续闯了几个红灯。赵强说:“虽然钱没赚多少,但是得到了病人家属真诚的感谢和医护人员的点赞,还有周围群众的赞扬,我所做的一切值了。”


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。