沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

沈阳市扫黑除恶专项斗争领导小组启动中央督导反馈意见整改落实工作

作者:杜梦雅

2018-11-13 08:26  来源:沈阳日报  
分享到:

  11月12日,沈阳市扫黑除恶专项斗争领导小组召开全市扫黑办主任(扩大)会议。会议深入贯彻全省扫黑办主任会议精神,启动中央督导反馈意见整改落实工作,安排部署下一阶段扫黑除恶专项斗争重点任务。同时审议通过了《沈阳市关于在资源环境问题治理、资源环境监管执法中排查涉黑涉恶违法犯罪线索和移送有关部门办理的工作方案》。市委常委、政法委书记、市扫黑办主任宋诚参加会议并讲话。

  会议强调,要确保中央督导反馈意见整改工作真正落到实处。坚决做到“问题不解决不放过,整改不到位不放过”,坚决防止表面整改、虚假整改。对发现整改不到位或弄虚作假的,要严肃处理。同时要咬定目标再发力,推动扫黑除恶专项斗争不断取得新进展新成效。


(责任编辑:李京)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。