沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

十三届沈阳市委第四轮巡察工作全面启动

作者:肖春苹

2018-11-14 09:01  来源:沈阳日报  
分享到:

  11月13日,沈阳市委召开十三届市委第四轮巡察工作动员部署会议,新一轮巡察工作正式启动。沈阳市委常委、组织部部长、市委巡察工作领导小组副组长刘桂香传达了11月7日市委召开的书记专题会议精神,宣布了第四轮市委各巡察组组长、副组长的授权决定和分工。沈阳市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长王冬石作动员部署讲话。沈阳市政协副主席金志生参加会议。

  会议强调,市委第四轮巡察要坚持中央巡视工作方针不动摇,把落实“两个维护”作为根本政治任务,重点围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利和巡视整改情况等方面开展监督检查,尤其要监督检查学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上和在辽宁考察时重要讲话精神情况,持续推进党的政治建设,进一步压实管党治党政治责任,切实打通全面从严治党“最后一公里”。被巡察单位党组织和各级党员领导干部要以这次巡察为契机,切实增强管党治党的责任感、紧迫感、使命感,增强接受监督和自我监督意识,积极配合支持巡察工作。市委巡察组要坚持实事求是、依规依纪依法开展巡察,树立巡察队伍良好形象。


(责任编辑:李京)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。