沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

夏德仁会见日本客人

作者:赵静

2018-11-15 06:29  来源:辽宁日报  
分享到:

  11月14日,省政协主席夏德仁在辽宁友谊宾馆会见了日本神奈川县议会议长桐生秀昭一行。

  夏德仁对客人的到访表示欢迎。他说,10月下旬,我率辽宁省友好经贸代表团赴日本神奈川县进行了友好访问,得到了议长的热情接待。今年是中日和平友好条约缔结40周年,中日地方交流迎来新机遇。今年也是辽宁与神奈川县缔结友好省县关系35周年。多年来,双方在广泛领域开展了卓有成效的交流与合作。桐生秀昭议长长期致力于辽宁与神奈川县间的友好交往,希望您继续积极推进两省县加深交流,结合两省县优势产业,在高端制造、节能环保、新材料、新能源汽车、医疗卫生、生命科学等领域开展合作,实现共赢。

  桐生秀昭表示,将继续努力推动神奈川县与辽宁拓展更多领域的交流与合作。


(责任编辑:白金朋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。