沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

沈阳市政协举办纪念改革开放40周年书画摄影展

作者:肖春苹 唐心萌

2018-11-16 08:24  来源:沈阳日报  
分享到:

  11月15日,沈阳市政协纪念改革开放40周年书画摄影展在中国工业博物馆开幕。沈阳市政协主席韩东太出席开幕式并致辞。

  此次书画摄影展展出的305件作品风格多样,或大气磅礴、意蕴深沉,或气势恢宏、振奋人心,以生动的笔触绘就波澜壮阔的改革开放历史画卷。展览将持续至11月21日。

  韩东太说,改革开放40年是中国实现历史性巨变和取得伟大成就的40年,是沈阳经济社会飞速发展的40年,也是全市政协委员、政协工作者围绕中心、服务大局,为推动政治、经济、文化、社会、生态等方面建设献计出力,奋力书写履职故事的40年。40年来,我市各级政协组织与改革开放相偕相长,在改革开放进程中实现制度的完善和发展。广大政协委员始终坚定地支持改革开放、服务改革开放、参与改革开放,成为改革开放的重要参与者和推动者,为沈阳经济建设和社会发展作出了重要贡献,在沈阳改革开放历史画卷中书写了浓墨重彩的一笔。此次书画摄影展既是对改革开放的伟大礼赞,也是各级政协委员履职成果的集中展示,展出的艺术精品全面展现了广大政协委员在改革开放进程中,不忘初心、牢记使命、敢于拼搏、奋发有为的良好精神风貌,充分抒发了政协人对改革开放辉煌成就的热情赞美和对伟大祖国的深情挚爱,表达出社会各界为决胜全面建成小康社会、实现沈阳全面振兴、全方位振兴的信心和决心。

  韩东太说,当前,沈阳正处在全面振兴、全方位振兴的关键时期,全市各级政协组织和广大政协委员要认真学习贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上和在辽宁考察时重要讲话精神,以新气象新担当新作为,投身国家治理第一线,投身决策咨询第一线,投身协商民主第一线,投身凝心聚力第一线,推动思想再解放、改革再深入、工作再抓实,凝聚起全面深化改革的强大力量,在改革开放的新征程上,作出新的更大的贡献。

  市领导冯守权、王镇、张景辉、于龙出席开幕式。


(责任编辑:李京)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。