沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

丹东:幼童十楼灌篮砸坏楼下汽车

作者:赵威

2018-11-19 09:24   来源:华商晨报  
分享到:

  7岁男孩一人在10楼家中玩耍,将垃圾当作篮球,楼下垃圾箱当作“篮筐”,结果“篮球”没投进“篮筐”,却砸坏了停在旁边的车。

  近日,在丹东市振兴区发生一起高空抛物事件,楼上扔下的垃圾砸坏了楼下停放的汽车,丹东市公安局振兴分局永昌派出所民警经过细致排查,最终找到了肇事者。

  据丹东警方通报,11月13日,永昌派出所接到辖区居民刘某报警,自家车辆被高空抛物砸坏。

  民警到现场后,发现一辆白色轿车的车顶被砸坏,四周散落了一地的垃圾。

  民警通过观察车辆受损情况和坠物方向,初步锁定抛物者应该是该栋楼1单元高层的住户。民警立即对该单元的住户逐一进行调查,最后,家住10楼的李某承认了自家7岁小孙子高空抛物的行为。

  警方调查了解到,原来事发时李某在客厅收拾卫生,小孙子一人在屋内玩耍,将垃圾当作篮球,垃圾箱当作篮筐,结果“篮球”没投进“篮筐”,却砸坏了停在旁边的车。

  民警对李某进行了批评教育,讲明高空抛物的危害,并嘱咐加强对孩子的教育,避免再次发生相同事件。

  李某向受损车主赔礼道歉,提出全额赔偿车主损失,并称要好好教育孩子。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。