沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

省委宣传部部署2019年度党报党刊发行工作

作者:王笑梅

2018-11-20 02:31  来源:辽宁日报  
分享到:

  11月19日,2019年度全省党报党刊发行工作视频会议在沈阳召开。会议指出,宣传好、发行好、使用好党报党刊,对于深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,具有重要意义。各地区各部门要从党和国家工作全局的高度、从全省工作大局的高度,充分认识新形势下做好党报党刊发行工作的特殊重要性,把人民日报、《求是》杂志、光明日报、经济日报、辽宁日报、《共产党员》杂志等重点党报党刊发行工作作为一项重要的政治任务抓紧、抓实、抓好。

  会议强调,党报党刊是治国理政的重要资源和重要手段,是党的意识形态工作的主阵地。各相关部门要保持党报党刊发行数量稳定,通过扎实有效的措施,保障订阅经费足额、及时到位,切实加大党费支持力度。要积极探索长效订阅机制,各地区要结合实际,大力推广将党报党刊作为公共文化产品统一订购。要有效提高发行质量,强化用户思维,科学制订发行计划,优化运营布局,加强发行网络建设。

  会议要求,要切实规范报刊发行秩序,明确党报党刊征订的范围,科学合理确定报刊价格,持之以恒开展专项治理。各地区党报党刊要坚持效果导向,锐意改革创新,提高办报办刊质量,坚持内容为王,大力改进文风,加强宣传推介,增强党报党刊的吸引力和感染力。


(责任编辑:冯庆洋)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>时政要闻

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。