沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

沈阳市召开驻沈企业“解放思想推动高质量发展大讨论”工作会议

作者:何强

2018-11-21 08:38  来源:沈阳日报  
分享到:

  11月20日,沈阳市召开驻沈企业“解放思想推动高质量发展大讨论”工作会议,市委常委、宣传部部长冯守权出席会议并讲话。

  会议指出,习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上和在辽宁考察时重要讲话精神是推动沈阳高质量发展,实现全面振兴、全方位振兴的行动指南。要以思想大解放,推动思想观念大转变、推动体制机制大创新、推动经济结构大优化、推动开放合作大提升。要以习近平总书记重要讲话精神为指引,紧紧扭住总书记指出的问题,补齐短板,激发活力,扎实有效地开展好大讨论活动。以新气象新担当新作为推动沈阳实现高质量发展,为沈阳全面振兴、全方位振兴作出应有的贡献。


(责任编辑:田晶)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。