沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 科教卫生

沈阳市事业单位即日起定向招聘161名退役大学生士兵

作者:王琳

2018-11-21 09:40   来源:辽沈晚报  
分享到:

  沈阳市事业单位面向符合条件的退役大学生定向招聘161人,网络报名时间为11月21日-25日。

  本次招聘对象为2015年、2016年具有沈阳市户籍或者从驻沈普通高等学校应届毕业,从沈阳市应征入伍且服义务兵役期满正常退役的大学毕业生,且在入伍前取得国家承认的大专及以上学历。已被沈阳市事业单位定向招聘2015年应征入伍服役期满高校毕业生考试录用人员不能报名应聘。

  招聘采取考试考核方式,考试考核分为笔试和面试两个环节。笔试、面试成绩按4:6权重比例并保留两位小数计算,根据考生的总成绩从高到低的顺序,按招聘计划1:1的比例确定参加体检人员,体检合格者确定为拟考察人员,考察合格者确定为拟聘用人员,拟聘用人员信息通过沈阳市人力资源和社会保障网公示。

  此次招聘涉及沈阳市、区两级共50余个单位和部门,招募人员161人,其中绝大部分为管理岗位,对学历、学位、专业、工作经历等方面均无特别要求。

  招聘信息详见沈阳市人力资源与社会保障局官方网站(http://www.syhrss.gov.cn/);报名网址为沈阳招生考试网(http://www.syzsks.com)。

  政策咨询电话:024-22539026;技术支持电话:024-67851677;纪检监督电话:024-22539023;电话咨询时段为9:00-11:30,13:00-17:00。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。