沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

丹东“摩登兄弟”刘宇宁登上“蒙面唱将”

作者:李洪波

2018-11-27 10:19   来源:半岛晨报  
分享到:

  这两年,来自丹东的“摩登兄弟”席卷网络直播平台,不仅带红了他们的家乡,也成功从网络走入现实,成为真正的明星歌手。在相继参加了《我想和你唱》《中国音乐公告牌》等大热节目之后,上周末又亮相了江苏卫视《蒙面唱将猜猜猜》节目,并首次袒露了自己成名后的心声。

  节目中,摩登兄弟中的刘宇宁化身“超级变变变”和“毛线团小姐姐”朱桦进行了合作。朱桦曾经先后提携过谭维维、尚雯婕、郁可唯、王铮亮、张杰等众知名歌手,是很多综艺节目的导师和嘉宾常客。而她和刘宇宁此前也差一点产生交集。因为当年参加歌唱比赛时,刚好就是朱桦担任评委,但遗憾的是他最终未能晋级,没有和朱桦老师打过正面交道。

  不过,尽管歌手之路不顺,但刘宇宁一直没有放弃,从街头唱歌到一夜成名,再到现在坐拥3500万粉丝,一路走来,刘宇宁的成功验证了努力就会有收获。揭下面具后,刘宇宁也吐露了心声,“有很多人都有标签,选秀歌手、网络歌手、晚会歌手,现在我是直播歌手、网红歌手。希望大家都宽容一点,不要给歌手前面加上什么标签,唱得好的人都是值得被尊重的。”同样,林志炫也表达了对他的赞赏和鼓励,希望他“享受这条路上两边美丽风景,接受这条路给你的惊喜。”

  半岛晨报、海力网记者 李洪波


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。