沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

沈阳征集2019年度规章立法项目建议

作者:李波

2018-11-29 08:14   来源:辽宁日报  
分享到:

  11月28日,记者在沈阳市政府举行的新闻发布会上获悉,从即日起,沈阳市面向社会公开征集2019年度政府规章立法项目建议。

  为深入推进科学立法、民主立法、依法立法,科学编制沈阳市2019年度政府规章立法计划,切实保障人民群众的知情权、参与权和表达权,沈阳市按照《中华人民共和国立法法》规定,公开征集2019年度政府规章立法项目建议。此次征集要求立足沈阳实际,围绕城乡建设与管理、环境保护和历史文化保护等方面事项提出立法项目建议。建议应当包括立法项目名称,阐明立法必要性、可行性,所要解决的主要问题和拟确立的制度等方面的内容,并提供相应的立法依据。

  此次立法项目征集截止日期为2018年12月13日,单位和个人可以通过信件或电子邮件等书面形式提交,并注明“政府规章立法项目建议”字样。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。