沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 城市建设

沈辽路高架桥完成桥墩施工 将打通沈阳西部11处交通堵点

作者:刘大毅

2018-11-30 02:49   来源:辽宁日报  
分享到:

  11月26日,记者从中建五局东北公司了解到,正在施工中的沈阳市沈辽路高架桥预计在明年下半年建成通车。届时,从西二环到沈阳经济技术开发区四号街的行车时间将从目前的平均20分钟缩短到6分钟,全程无信号灯,限速80公里。它将成为打开沈阳西二环至三环的一条快速通道。

  据了解,沈辽路高架桥工程位于沈阳市经济技术开发区,西起四号街,东至沈辽路二环立交桥,全长4610米,主桥宽度23.5米,双向六车道,跨越吉力湖街、微山湖街等11处目前的交通堵点,全桥设置两组上下匝道,计划投资11.1亿元。

  目前,高架桥的桥墩工程已完成施工,部分区段正在进行桥板浇筑施工。负责施工的中建五局等单位安装了可现场实时监控扬尘颗粒物的在线系统和远程视频监控系统,颗粒物浓度、现场湿度等数值可实时在显示器上显示。另外,由于沈辽路快速路位于城市主干线路,全线车流量较大,且沿线两侧小区、公交站点、商铺较多,施工单位早晚高峰期间都派专人协助进行交通疏导。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。