沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

24个银企对接合作项目签约落地

作者:方亮

2018-12-01 07:53  来源:辽宁日报  
分享到:

  银企携手、共襄振兴。为进一步推动我省银企互动对接、促进实体经济发展,11月30日,省发展改革委联合辽宁银保监局筹备组在沈阳举办“重实干、强执行、抓落实”辽宁省发展改革委项目推介会。参会金融机构与我省重点企业共签约了24个合作项目,项目总投资额1656亿元,融资额736亿元。

  据介绍,举办这次项目推介会是为了搭建金融机构与我省实体经济对接的桥梁,也是我省扩大有效投资、稳定经济增长的重要举措。为办好本次项目推介会,省发展改革委组织14个市发展改革委,围绕高技术及战略性新兴产业、先进装备制造、石油化工、新材料、农产品加工、现代服务业等重点领域,以纳入国家及省投资补助计划、各地区结构调整和招商引资的项目为重点,择优推介了500个在建和拟建项目。会上共有24个项目签约,后续银企双方还将就感兴趣的项目进行进一步洽谈。

  副省长崔枫林出席会议并致辞。


(责任编辑:白金朋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>时政要闻

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。