沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

退役士兵冬季推荐就业招聘会在沈举办

作者:关艳玲

2018-12-01 08:22   来源:辽宁日报  
分享到:

  11月30日,省退役军人事务厅在沈阳闯行人才市场举办了2018年辽宁省退役士兵冬季推荐就业招聘会。

  招聘会有200家企业进场招聘,还有千余家企业通过场内公告栏发布了招聘信息,涉及行业包括生产制造、金融商贸等,提供营销、企划、文员、财务等近万个岗位。

  招聘会共吸引2400名退役士兵参会求职,800人与用工单位达成初步就业意向。退役士兵经过部队的锤炼,具有吃苦耐劳、组织纪律性强、团队协作能力好的优良品质,深受企业欢迎。据悉,本次招聘会是省退役军人事务厅成立以来举办的首个退役士兵专场招聘会。


(责任编辑:白金朋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。