沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

江浙沪30家旅行社应邀来沈考察冰雪项目

作者:刘海搏

2018-12-03 06:38   来源:沈阳日报  
分享到:

签署战略合作协议 吸引三地游客观光

江浙沪30家旅行社应邀来沈考察冰雪项目

  12月2日,在沈阳市旅游委支持下,沈阳旅游集团、辽宁祥景国旅联合举办了沈阳冬季冰雪旅游推介会,并与江浙沪三地旅行社代表签署了战略合作协议,携手开发沈阳冬季冰雪旅游线路。三地旅行社将通过宣传和推广,吸引更多当地游客到沈阳观光游览。

  11月中旬,沈阳市旅游委组织各区县旅游局、沈阳旅游集团、各景区和旅行社,在上海、杭州、无锡等地举办沈阳冬季旅游产品项目推介活动。为了将推介活动产生的效应落到实处,沈阳旅游集团和辽宁祥景国际旅行社共同邀请江浙沪30家旅行社组成考察团,于12月2日至6日来沈阳实地考察,深入了解沈阳冬季旅游产品和旅游线路,亲身体验冰雪运动和冰雪娱乐项目。

  沈阳旅游集团、辽宁祥景国旅精心设计考察路线,带领江浙沪三地考察团走入清昭陵、沈飞航空博览园、沈阳森林动物园、沈阳关东影视城、棋盘山冰雪大世界、东北亚滑雪场,将沈阳历史文化、冰雪娱乐、特色文化演绎等旅游产品紧密融合在一起,从多角度诠释“传奇盛京 福运沈阳”的魅力。

  在2日举行的推介会上,沈阳旅游集团重点推介了旗下各景区冬季特色冰雪项目和住宿资源,专门面向江浙沪三地旅游市场推出了优惠政策。考察团表示,愿意做沈阳城市旅游,特别是冰雪旅游的导游员,积极宣传和推广沈阳冰雪旅游,让更多的南方游客来沈阳旅游观光,尽享冰雪运动的快乐。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。