沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

皇姑区新汉城社区工会联合会召开 “解放思想大讨论宣讲会”

作者:方月宁

2018-12-04 09:44  来源:沈阳晚报  
分享到:

  11月27日下午,新汉城社区工会召开“解放思想大讨论宣讲会”。这次宣讲会是新汉城社区工会在全市全区开展解放思想大讨论以来,社区党委深入居民中实地调研什么形式大讨论居民更愿意参加,更能够把大讨论深入开展起来。

  为了更贴近职工群众生活,让更多居民自愿参与到接地气的活动中来,新汉城社区工会联合会请来了有多次宣讲经验的社区“草根艺术宣传团”。“草根艺术宣传团”的成员们自编自演了集数来宝、诗朗诵、歌唱于一体的说唱形式《解放思想民所愿》,获得居民们的一致好评。大家纷纷表示,这样的宣讲,好听好看好理解,大家都很喜欢。解放思想大讨论是老百姓最欢迎的事,新汉城社区将继续把深刻的道理,通过艺术化的形式表现出来,在贴近群众,贴近生话的同时,又能达到最好的视听效果,从而实现入眼入耳入脑又入心。让大讨论宣讲新起来,活起来。让宣讲工作如春风化雨,让党员群众积极行动起来,投入到“解放思想大讨论”中来,聚集到沈阳高质量发展上来,参与到沈阳全面振兴,美丽皇姑全方位发展中来。


(责任编辑:田晶)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。