沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

做好身边小事为创建沈阳文明城市出份力

作者:吕良德

2018-12-05 08:50   来源:沈阳日报  
分享到:

  天气寒冷,挡不住沈城市民宣传文明城市创建的热情。12月4日,铁西区霁虹站前商务区新湖社区组织辖区志愿者开展创建文明城市宣传,向沿街商户、园区居民发放“致居民的一封信”1500余份,提高人们对文明城市创建的知晓率和参与率。

  为了提高居民创建文明城市的参与意识,新湖社区举办了“文明与你同行,共建从我做起”文明创建宣讲活动,号召广大居民积极参加公益活动,从我做起,认真做好身边小事,为创建文明城市贡献一份力量。

  社区党委充分调动辖区内各民间协会组织的能动性,号召大家从自身做起,带动邻里了解创城知识、培养文明意识、普及文明礼仪,通过活动使大家更加深刻的认识到,文明关乎每个人,文明就在举手投足间。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。