沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

的哥用黑布遮挡车牌 遇交警检查时逃跑被抓获

作者:李庆海 沈生

2018-12-06 06:21   来源:沈阳晚报  
分享到:

的哥用黑布遮挡车牌 遇交警还想溜之大吉……

  12月5日凌晨2时许,和平区南京街上,一辆出租车突然发疯似地向北急速行驶,警车在后面紧紧追赶。原来,这辆出租车用黑布遮盖住了车牌,遇交警检查时逃跑,司机最终还是被抓获。

  12月5日凌晨,交警在和平区南京北街皇寺路路口进行临时检查。2时40分左右,一辆经过临检地点的黄白相间、车牌被黑布遮挡的出租车突然冲了出去,两辆警车随即迅速对其进行堵截。

  警车追到南京北街与哈尔滨路路口时,终于将出租车逼停,过程中还发生了剐碰。出租车司机起先将门锁紧拒不下车,在交警的警告下,才打开车门,被两名交警制服,随后被戴上了手铐。

  “有的出租车司机半夜拉活会遮上这样的黑布套,实际上有很大的安全隐患。”现场围观的出租车司机介绍。本报提醒,行车时一定要注意遵守交通规则,不要等到被查时才悔恨不已。


(责任编辑:冯庆洋)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。