沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

今日大降温最低-14℃ 沈城供热企业“添柴加火”

作者:张晓宁

2018-12-06 08:49   来源:沈阳日报  
分享到:

  最低气温-14℃!今日起,沈阳市将迎来大幅降温天气,沈阳各大供热企业迎来入冬以来首个“大考”。12月5日,市供热主管部门负责人告诉记者,目前,全市各供热企业已开始提高运行参数,提前应对严寒天气。同时,各抢修队伍也积极对供热管网进行巡查,发现漏点马上处理。

  12月4日晚上,沈河区广昌小区的地下供热管道出现漏点,5日早8时,在保证正常供热的情况下,工作人员开始进行顶水抢修。

  记者了解到,供热首月,各类居民诉求和往年同期相比有所下降,从渠道反馈来看,供热管网末端用户诉求较为集中,不过,截至目前,今年情况仍好于去年,家住沈河区志新社区的林翠霞阿姨,就属于供热管网的末端住户,“去年我家也就17℃、18℃,经过改造后,能达到20℃,屋里现在挺暖和。”


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。