沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

京东集团与辽宁省政府签署战略合作协议

作者:王楠

2018-12-06 09:09   来源:沈阳晚报  
分享到:

  山海关不住,投资向热土。12月4日,辽宁省人民政府与京东集团在沈阳友谊宾馆签署战略合作框架协议。未来京东集团将在辽深入商贸、物流、制造业、农业、金融、科技等六大领域合作。继今年初,京东集团提出投资东北200亿元后,再一次将未来发展的战略目光聚焦到了辽宁。

  双方达成战略合作后,京东集团将充分发挥在电子商务、智慧物流、京东云、智慧农业、互联网金融等领域资源优势,将辽宁作为全国重点发展区域,围绕辽宁产业发展需求,在推动辽宁供给侧结构性改革、国有企业改革和老工业基地改革等领域全面深化合作。京东集团执行副总裁兼首席公共事务官蓝烨感谢辽宁省政府对京东集团的支持,他表示,京东集团植根东北近十年,双方正是建立在互信同生的基础上,达成此次“既要请进来,更要走出去”的资源共享和战略同盟。京东集团把辽宁作为重点发展区域,将进一步加大投资力度,拓展各领域深入合作。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。