沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳女子驾车遇爆胎交警的哥帮大忙

作者:唐葵阳

2018-12-07 09:38   来源:沈阳晚报  
分享到:

  “为交警和的哥的暖心举动点赞!”微信朋友圈里,两幅照片及一行文字充满温度。12月6日,记者采访了这件事。

  6日早高峰期间,抚顺将军桥到铁路桥之间,一辆丰田SUV的轮胎发生爆胎,随即造成路段严重拥堵,过往车辆只能单排通行。为尽快恢复交通,巡线过程中的抚顺交警新抚大队岗勤副大队长李爽与民警郑毅及路过的出租车司机共同帮助车主及时更换了轮胎,使该路段得以在短时间内恢复通行。

  沈阳车主项女士非常感动,事后对两位热心民警表示由衷的感谢,又几经周折找到了两位民警,并前往新抚大队送去一面锦旗和一封感谢信。


(责任编辑:田晶)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。